Home
Produkte
Blattgemüse
Kohlgemüse
Zwiebelgemüse
Wurzel & Knollengemüse
Gurken
Tomaten
Über uns
Kontakt
Datenschutzerklärung
Impressum
Willst du BIO-POWER, musst du zum BIO-Sauer
Wurzel & Knollengemüse
Knollensellerie
Verwendung:
roh, als Salat oder gekocht in der Supper
Ernte:
zwischen Juli und Oktober
Besonderheit:
beliebtes Suppengewürz, reich an Vitaminen und Mineralstoffen
Wurzelpetersilie
Verwendung:
zum Würzen von Suppen und Eintöpfen
Ernte:
zwischen Mai und Dezember
Besonderheit:
intensiver, leicht süßlicher Geschmack
Sellerie
Verwendung:
für Rohkostsalate oder wie Spargel zubereitet
Ernte:
Mitte August bis Mitte November
Besonderheit:
hoher gesundheitlicher Wert, sehr appetitanregend
Porree
Verwendung:
für Salate, als Rohkost, als Gemüse und für Suppen
Ernte:
zwischen Juli und September
Besonderheit:
ein kalorienarmes Gemüse mit vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten
Copyright © Alle Rechte vorbehalten.
Share by: